Gaya Pacaran Sederhana

Haiiii semuanya……
Makasih loh sebelumnya udah sempetin baca blog gua ya…
Diblog pertama gua kali ini gua akan bahas tentang “Gimana si pacaran yang sederhana”, semoga bermanfaat yaaa….
Pacaran sederhana itu sebenernya tergantung dari diri lo sendiri si, gimana pola fkir lo dan pasangan lo.
Gua pribadi sebagai seorang cewe suka pacaran sederhana, like playing ps with myboyfie, masak mie or etc dirumah, nntn dvd bareng dirumah, makan padang pinggir jalan, jajan di kaki lima, malem2 motoran bedua, kayagitu deh…(anaknya gak ribet)
Sebenernya banyak banget hal sederhana yang bisa kalian lakuin bareng pacar kalian, kita ngomongnya “pacaran gak perlu keluar duit banyak”. Seriously gua pernah lakuin challenge sama mantan gua kita ke bogor cuma bawa uang Rp. 100.000 dan hasilnya pas pulang masih sisa Rp. 5.000 (kalau ga salah, sekitar segitu hahaha) so, pacaran gaperlu mahal kan?
Actually, pacaran itu lebih seru yang sederhana.. (gaboong gue) ketimbang lo berusaha ajak pacar lo dinner ke tempat-tempat mahal yang kekinian duit jajan masih minta ortu, atau kalau lo udah kerja tuh duit yang lo keluarin buat dinner di tempat itu bisa lo tabungin. Sebenernya gak salah sama sekali ajak pacar lo kali-kali ke tempat yang mahal (jadi pacar juga jan pelit2 amat haha) tapi, ga setiap jalan harus keluarin uang banyak itu namanya pemborosan coi…
Banyak hal sederhana yang bisa lo lakuin bareng pacar lo dan ga ngebosenin, contohnya ni :
  • Karaokean bareng di smule (Apps karaoke di hape)
  • Motoran malem cari cemilan
  • Jajan di kaki lima
  • Nonton dvd bareng
  • Gitaran bareng depan rumah
  • Bikin challenge
  • Masak bareng
  • Selfie-selfie cantik ( asli ini ga ngebosenin dengan gaya2 lucu )
  • Pas lagi macet-macetan di mobil, coba bikin suasana ga jadi ngebosenin tebak-tebakan lagu jadul
  • Bergantian tunjukin muka jelek ke pacar lo (ini si seru hahaha)
  • Main suit (gunting kertas batu) yang kalah *cari hukuman sendiri*
  • Kali-kali ke dufan boleh laa…
  • Nonton film baru di bioskop
  • Nongki-nongki cantik
  • Bikin daily video kalian
  • Main tebak-tebakan
  • Liat bintang bareng
Sumpah sebenernya masih banyak banget hal-hal seru lainnya, cuma kebanyakan nanti hahahaha….
Pacaran itu kan sebenernya untuk membahagiakan kalian berdua, dengan melakukan hal-hal yang bikin kalian merasa happy.
Gimana guys???dapet inspirasi ga setelah baca blog ini??? hahahahaha…
PS :
Gua akan adain sesi curhat untuk kalian yang lagi ada problem, dan gatau mesti cerita ke siapa, comment aja di blog gua dan gua akan kasih id line nnti kalian bisa curhat sama gua dan gua akan kasih solusi sebisa gua (free sumpah hahaha dan tenang rahasia kalian terjamin kok)